Бывший сатанист рассказал в чем опасность Хэллоуина

В статье для CharismaNews.com Джон Рамирес, который раньше был высокопоставленным священником в Сатанинском храме, прежде чем чудом открыл свое сердце Евангелию, рассказывает историю своей личной причастности к сатанизму и празднованию Хэллоуина, чтобы предупредить родителей о его опасности.

Хотя некоторые христиане полагают, что позволить детям одеваться в костюмы и идти стучать в двери соседей с фразой «кошелек или жизнь» безвредно, Рамирес имеет совершенно другое мнение. Он делится тем, как он и его невеста, на то время оба сатанисты, выбрали день Хэллоуина для совершения бракосочетания.

«Мой разум возвращается к ночи 31 октября 1987 года, когда у меня была самая дьявольская свадьба на планете. Моя невеста и я решили жениться на Хэллоуин с помощью демонического ритуала, который продолжался всю ночь, и свадебные колокола должны были быть услышаны вплоть до врат ада », — пишет он.

Он предупреждает христиан, что невозможно отделить темное происхождение Хэллоуина от кажущейся безвредной традиции сегодняшнего дня.

«Как для поклонников дьявола, Хэллоуин был для нас особенным, и мы с нетерпением ждали его празднования, потому что мы знали последствия и темную силу этой ночи. Она сильно отличается от любой другой ночи в мире колдовства. Это было бы похоже на то, если бы я сегодня сказал верующим: «Насколько важны для вас Великая пятница и Воскресение?».

Хэллоуин имеет такое же значение и важность для тех, кто живет на темной стороне».
Рамирес твердо верит, что христиане не должны участвовать в этом празднике; даже если они переименуют его в «Праздник урожая» или любую подобную христианизированную версию Хэллоуина. «Единственный урожай, который мы должны праздновать, — это жатва душ», — пишет он.

Добавить комментарий