Песня о Боге заняла 7 строчку в британском хит-параде

Песня, восхваляющая преображающую силу Бога в жизни людей, заняла 7 место в Официальном британском хит-параде 40 лучших синглов.

Песня «Blinded By Your Grace, Pt. 2», выпущеная христианским рэппером и звездой музыкального стиля грайм Стормзи (Stormzy), ранее возглавляла Британский независимый чарт синглов.

Трек, который был взят из альбома исполнителя Gang Signs & Prayer, был записан в дуэте с британским певцом и автором песен MNEK.

Прямо отсылая к вере певца, текст песни звучит так: «Господи, я был разбит. Хотя я недостоин, Ты меня исправил, я ослеплен Твоей милостью, Ты пришел и спас меня».

Рейтинг «Blinded By Your Grace, Pt. 2» поднялся с 12 позиции на прошлой неделе, в связи с показателями высоких продаж, количеством платных загрузок и потоковым вещанием.

Трек постоянно звучит на BBC Radio 1, Capital и других основных радиостанциях, популярных среди молодых людей.

Второй куплет песни гласит: «Я прочитал молитву сегодня утром, я молился, чтобы найти способ. В другой день я так боялся, пока Ты не пришел и не спас… И пролился дождь, потому что солнце исчезло, теперь я в лучшем месте, больше не боюсь. Ослепленный Твоей милостью, Ты пришел и спас меня, да».

24-летний реппера, получившего награду GQ от Джереми Корбина в сентябре, раскритиковали в начале этого месяца за его речь в социальных сетях.

Добавить комментарий