Подросток из Австралии осквернил статуи Иисуса Христа и Девы Марии

Подросток из Далвич-Хилл, Новый Южный Уэльс (Австралия) обезглавил статуи Иисуса Христа и Девы Марии и опубликовал шокирующие фото своего поступка в социальных сетях.

Молодой человек обезглавил статуи Иисуса Христа и Девы Марии возле церкви Креста Св. Павла. Затем 19-летний парень опубликовал фотографии онлайн, на которых он держал отломанные части и курил сигарету.

Вместо восхищенных отзывов подростка жестко раскритиковали в социальных сетях. Он обратился в полицейский участок с просьбой о защите.

«Он испугался, потому что люди узнали, кто он! И он хочет, чтобы полиция защищала его. Молюсь за тебя, тебе нужен Иисус!» — написал сердитый пользователь в социальных сетях.

«Это позор! Некоторые люди не имеют никакого уважения или ограничений, и он, несомненно, пересек линию», — добавил другой.

Однако не все комментарии были суровыми. Люди из религиозных сообществ даже протянули руку дружбы парню, который сделал неправильный шаг.

«Мы хотели бы пригласить его на молитву по четкам. Мы не обвиняем его, а дьявол, автор этого всего, соблазняет нас принимать плохие решения ежедневно», — написал один человек.

«Да, мы живем в трудное время, и наша вера испытывается, но мы должны продолжать идти постопам Христа», — писал другой.

«Он не проявил бы ненависти к этому молодому парню, и поэтому мы тоже не должны этого делать. Простите и забудете, это то, чему нас учат. Если Сам Бог может простить этого потерянного джентльмена, тогда и мы тоже».

Со своей стороны, подросток также опубликовал извинения перед греческой православной церковью и обществом «за то, что оскорбил вас». «Это было не мое намерение», — сказал он.

Добавить комментарий