В Индии индус издевается над своей женой и детьми из-за христианской веры

Разъярённый индуист избил жену и четырех детей и вышвырнул их на улицу, потому что они отказались отречься от своей христианской веры, сообщается в прессе.

И теперь Рамеш Кумар призывает односельчан из индийской деревни, где он живет, присоединиться к преследованиям. Об этом сообщает христианская новостная сеть CBN News.

Проявляя фанатизм необычным образом, Кумар, который якобы прекратил обеспечивать свою семью в начале этого года, разместил объявление в местной газете, призывающую жителей деревни также избегать его родственников.

Кроме того, он убедил работодателя своего 23-летнего сына Неераджа уволить его, тем самым отрезая единственный источник дохода всей семьи.

Как свидетельствуют члены семьи, Кумар сказал им, что подаст против них заявление об отступничестве, если они не откажутся от христианской веры. Так же угрожал им:

«Если вы не перестанете ходить в церковь, я выгоню вас из дома и подам на вас в суд, так как вы изменили свою религию».

Кумар пытался привлечь полицию. Он утверждал, что его семья пыталась заставить его обратиться в христианство, и когда он отказался сделать это, они связали его и потащили в церковь.

В результате члены семьи, которые отказываются отречься от своей веры, несмотря на давление со стороны жителей деревни, трижды были допрошены офицерами полиции.

Уилсон Чоудхри, председатель Британской Азиатской ассоциации, сказал: «Отказ его детей от подчинения главе семьи сделал их очень уязвимыми. Они стали мишенью родного отца, охваченного религиозным рвением, которое стало обычным явлением в Индии с тех пор, как к власти пришел режим Моди».

Семья теперь получает помощь от местной христианской общины и представителей Британской Пакистанской христианской ассоциации (BPCA).

Человек, который назвал себя просто пастор Рамеш, помог арендовать им дом, сообщил пастор Британской Азиатской христианской ассоциации Нареш Пол. Он объяснил:

«Когда я услышал их рассказ, их огромная боль была очевидна: общество оставило их из-за их веры и никто (кроме пастора Рамеша) не поможет им».

Премьер-министр Индии Нарендра Моди, который привел свою партию к победе на выборах 2014 года, является противоречивой фигурой в индийской политике в результате его индуистских националистических убеждений. Его обвиняют в бездействии в 2002 году в ходе религиозных столкновений в Гуджарате, когда было убито не менее 1000 человек, в том числе 790 мусульман.

Добавить комментарий