Семья Мисс Ирак вынуждена бежать после публикации фотографии с Мисс Израиль

Родственники Сары Идан были вынуждены покинуть Ирак после того, как королева красоты сделала снимок с мисс Израиль, Адарой Гандельсман.

Семья иракской участницы конкурса «Мисс Вселенная» покинула страну из-за угроз их жизни после того, как Сара дефилировала по подиуму в бикини и разместила в социальных сетях фотографию, на которой она изображена с мисс Израиль.

Мисс Ирак, Сара Идан, живет в Соединенных Штатах, а остальная часть ее семьи живет в Ираке. Они вынуждены были бежать из страны, сообщила мисс Израиль Адар Гандельсман в интервью «Хадашот». Гандельсман рассказала, что она познакомилась с Идан на шоу и после этого у них сложились очень теплые отношения.

Во время конкурса, который проходил в Токио в ноябре, Адар и Сара позировали для фотографий на своих страницах в Instagram. Идан подписала фотографию: «Мир и любовь от мисс Ирак и мисс Израиль».

Гандельсман рассказала, что Идан не жалеет, что опубликовала фотографии. «Она сделала это для того, чтобы люди могли понять, что можно жить вместе. Чтобы люди могли видеть, что мы можем объединиться, в конце концов, мы обе — люди».

Идан не удалила фотографию из своей учетной записи Instagram. В прошлом месяце она защищала фотографию комментариями на арабском языке в Instagram, сообщает Times of Israel.

«Я хочу подчеркнуть, что цель фотографии заключалась лишь в том, чтобы выразить надежду и стремление к миру между двумя странами», — написала королева красоты под этим постом.

«Фотография вовсе не значит, поддержку израильского правительства. Приношу свои извинения, если фотография нанесла ущерб палестинскому процессу».

Добавить комментарий