Католики возмущены новым клипом Jay-Z и Бейонсе

Видео для песни бруклинского рэпера Jay-Z в дуэте с певицей Бейонсе снято на песню из тринадцатого студийного альбома «4:44». Премьера видео состоялась 29 декабря.

Почти 8-минутный видеоролик показывает, как Jay-Z приводит свою дочь Блю Айви Картер в церковь, где он исповедуется в своих грехах Бейонсе.

Католическая лига, которая официально не связана с католической церковью, опубликовала заявление своего лидера Билла Донохью, осуждающее последнюю видео работу рэпера.

«Недавно выпущенное видео певца Jay-Z «Family Feud» показывает, как он идет в католическую церковь со своей реальной дочерью, читая при этом рэп: «Никто не побеждает, когда в семье вражда» — пишет Донохью.

«За этим последовали сцены воспоминаний, где он видит, как целует девушку, одетую в нижнее белье. Затем появляется Бейонсе, стоящая на кафедре, в синей одежде, одетая как королева. Изображая священнослужителя, она слушает исповедь Jay-Z.

«Это против католицизма? Нет, это не фанатичное нападение» — добавляет он. «Действительно, это бледнеет рядом с расистскими текстами песен Jay-Z».

«Family Feud» является одним из нескольких треков в альбоме «4:44», в котором Jay-Z рассказывает о своем неверии.

Описывая, как он стал таким, «надев эту оболочку жесткого человека», Jay-Z говорит: «Вы закрываете все эмоции. Так что даже с женщинами вы будете эмоционально закрываться, поэтому вы не можете укреплять связь… В моем случае, это очень личное. И все происходит отсюда: неверие».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *