Христиане хотят превратить гей-клуб в храм

Христианская группа, выступающая против ЛГБТ сообщества, приобрела бывший гей-бар с целью превратить его в церковь.

Популярный ночной клуб Бретц в Толедо, штат Огайо, который был одним из старейших мест ЛГБТ сообщества в этом районе, внезапно закрылся в декабре.

Освобожденное помещение было куплено за 148 000 долларов в январе евангелистской группой «Большой молитвенный дом Толедо».

На своем веб-сайте организация сообщила: «В октябре 2017 года мы заметили объявление о том, что помещение на улице Адамс выставлено на продажу, затем осмотрев его, мы пришли к выводу, что место хорошо подходит для молитвенного дома».

В заявлении сказано, что здание было куплено исключительно из-за «нехватки места» в нынешних офисах и отрицает информацию о том, что группа имеет какое-либо отношение к закрытию ночного клуба.

Группа поддерживает приверженность «базовым христианским ценностям», включая запреты на «гомосексуализм, бисексуализм, скотоложство, кровосмешение, гендерную самоидентификацию, отличную от той, которая получена при рождении».

В своем «Заявлении веры» организация также заявляет, что «Бог чудесно и неизменно создает каждого человека как мужчину или женщину», и любое отклонение от двух полов — это «отказ от образа Бога».

Церковь является филиалом Международного Дома Молитвы в Канзасе, который поддерживает законодательство против ЛГБТ-сообщества.

В Большом молитвенном Доме Толедо также есть ссылки на другую христианскую группу под названием Агора Толедо, которая в 2014 году планировала приобрести бывшую клинику абортов в этом районе и построить мемориал нерожденному на его месте. Однако планы не осуществились, и клиника все еще стоит.

Добавить комментарий