Христиане США молятся за вразумление тех, кто делает аборты

Христианская организация, борющаяся против абортов, обратилась с призывом о молитве в период Великого поста за трех сторонников абортов, которые используют свою веру, чтобы оправдать свою профессию.

Эрик Шейдлер, исполнительный директор Pro-Life Action League (Лига действия «за жизнь»), сказал, что Писание требует от христиан молиться за своих врагов.

«Если мы, те, кто боится и любит Бога, не будем молиться за то, чтобы эти сторонники абортов раскаялись и просили прощения за уничтоженные ними жизни, тогда кто будет?» — объясняет Шейдлер в своем заявлении.

Каждый год Pro-Life Action League призывает христиан молиться за трех человек, которые «глубоко нуждаются в Божьей помощи».

Кандидатами этого года являются Лерой Кархарт (Leroy Carhart), один из тех, кто занимается абортами в Бетесде, штат Мэриленд; Вилли Паркер, абортист, который говорит, что делает «Божью работу»; и Сара Уолет, медицинский директор Planned Parenthood Greater Memphis Region, которая считает, что ее христианская вера вдохновила ее стать защитником абортов.
Использование веры для оправдания абортов не является новизной.

В прошлом месяце четыре христианских священнослужителя и один раввин собрались перед клиникой мистера Кархарта, где аборты выполняются на сроках вплоть до момента рождения, чтобы «благословить» объект, поливая «святой» водой каждую комнату и стоянку.

Кари Джексон, священник в Объединенной Церкви Христовой, сказал, что духовенство намерено «освятить это помещение» и «чтить его как святое».

Преподобный Карлтон Вези, пастор-баптист, сказал, что Писание подтвердило право на аборты еще до того, как оно было признано в законодательстве США.

«Верховный суд подтвердил право женщины выбирать аборт», — заявил Вези. «Но до того, как Верховный суд сделал это, Бог уже это сделал, потому что это подтверждает моральное положение женщины».

Добавить комментарий