Христианин заявил, что его вера в Бога дороже золота Олимпиады

Христианский лыжник, для которого вера является самой важной частью его жизни, завоевал золото на зимних Олимпийских играх в Южной Корее.

Американец Дэвид Уайз теперь является двукратным обладателем золотой медали в лыжном хафпайпе, но настаивает на том, что его успех является лишь временным по сравнению с даром познания Христа.

27-летний олимпиец со своей женой Александрой возглавляет молодежную группу в церкви в Неваде. Еще до Олимпиады он написал в своем блоге: «Все, что у меня есть, — это дар от Бога, и Он может забрать его, когда захочет».

«Меня окружают люди, которые действительно любят и поддерживают меня такого, каким я есть, а не за то, что я делаю на лыжах, и не ради успеха, которого я мог бы достичь».

Уайз ранее говорил о том, как его вера позволяет ему доверять Богу во всех ситуациях.

«Вера играет огромную роль, потому что она позволяет мне быть уверенным. Мне не нужно беспокоиться о том, что происходит, или о внешних влияниях, потому что я чувствую, что могу доверять Богу, и Он меня приведет к цели. Я оглядываюсь на свой путь и понимаю, что именно Бог заботился обо мне».

Добавить комментарий