68-летний Ричард Гир и 35-летняя Алехандра Сильва отметили свою свадьбу в окружении буддийских монахов

Актер известного кинофильма «Красотка» (Pretty Woman), который был женат на Синди Кроуфорд, является буддистом, а его новая жена перешла из католицизма в буддизм два года назад.

В субботу Сильва поделилась фотографией молитвенных флагов на Instagram, написав: «Пришел этот день … так захватывающе!». Среди гостей были шеф-повар Эрик Риперт, композитор Бетт Сассман и актриса Сандра Сантьяго и несколько буддистских монахов.

Сантьяго написала в своем Instagram: «Итак, мой друг женился на этой прекрасной и душевнейшей женщине сегодня вечером! #Alejandragere #spanishbeauty #greatweddings #love.»

Она сделала еще одну запись: «Великий писатель и друг, Джонатан Котт и я на свадьбе нашего дорогого друга».

Пара встречалась три года. В интервью «HOLA!» Ричард сказал: «Я нашел спокойную и счастливую жизнь, которую я всегда искал».

Это третья свадьба для голливудской звезды Ричарда Гира, который был женат на супермодели Кроуфорда с 1991 по 1995 год. Он также был женат на модели Кэри Лоуэлл с 2002 по 2016 год, с которой у них родился сын Гомер, которому сейчас 17 лет.

Для Алехандры это второй брак. В разгар бракоразводного процесса с Говиндом Фридландом, сыном американского горного магната Роберта Фридланда, она встретила Гира. Она воспитывает пятилетнего сына Альберта.

Слухи о помолвке впервые появились в декабре, когда у Сильвы появился большой бриллиант на безымянном пальце. В качестве официальной пары они впервые появились на премьере фильма с участием Ричарда «Перерыв на бездумье» (Time Out of Mind) в 2015 году.

Первоначально у них был роман на расстоянии, между Америкой и родной для Алехандры Испанией, но теперь они проживают вместе в Нью-Йорке.

Алехандра ранее рассказала, что она и актер, будучи буддистами, верят, что карма соединила их вместе. Пара впервые встретилась, когда Алехандра была «маленькой девочкой», и актер заимствовал лодку у ее отца-бизнесмена Игнасио Сильвы.
Затем они снова увиделись в 2014 году в итальянской деревне-курорте Позитано, где она управляла роскошным отелем.

Она поделилась воспоминаниями: «Ричард знал мою семью уже 15 лет. Когда я снова увидел его в Позитано, я напомнила ему историю нашей встречи. Наша карма соединила нас вместе, как только мы увидели друг друга, потому что мы знакомы друг с другом на протяжении многих жизней — так мы оба чувствуем».

Однако, когда ее расспрашивали на красной дорожке в июне прошлого года о возможном браке, она ответила: «Я недавно развелась. Что касается юридической свадьбы, нет, но, может быть, у нас будет праздник. Вы знаете, идеальная пара состоит из двух человек, которые могут быть такими, какими нужно для других. Я по-настоящему живу той жизнью, которую вы видите в кино».

Ричард Гир и Алехандра оба разделяют страсть к путешествиям и гуманитарной помощи. Позиция Гира не всегда воспринималась хорошо Голливудом, особенно в отношении его усилий против оккупации Китаем Тибета.

Добавить комментарий