Врач, сделавший аборт в Пакистане, приговорен к 3-м годам тюрьмы

Врач, который дал выпить своей подруге напиток с четырьмя таблетками, вызывающими аборт, был приговорен к трем годам тюремного заключения.

Издание The Daily Mail сообщает, что 32-летний доктор Сикандер Имран из Пакистана, встречался с Брук Фиске (37 лет) на протяжении трех лет, после чего она забеременела. Фиске сказала Имрану, что хочет сохранить своего ребенка.

Девушка была уже на 17 неделе беременности и ждала мальчика, когда Имран добавил в чай, который она пила, четыре таблетки, которые вызывают аборты. Спустя несколько часов у Фиске начались схватки. Тогда Имран признался ей в своем поступке.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5753521/Doctor-spiked-pregnant-girlfriends-drink-abortion-pills-jailed.html#v-8130183889788974499

Фиске доставили срочно в больницу, но врачи не смогли спасти ее ребенка.

Когда в начале этого года Имрана арестовали, он признал себя виновным в убийстве плода и был приговорен к 3 годам лишения свободы и 17-летнему условному наказанию. Кроме того, была отменена его медицинская лицензия, и, согласно приговору, он будет депортирован из Великобритании обратно в Пакистан после окончания отбывания тюремного заключения.

Фиске, несмотря на то, что она пережила из-за Имрана, попросила судью быть снисходительным к подсудимому, ссылаясь на его борьбу с психическими заболеваниями.

«Для меня важно не то, сколько времени он проведет в тюрьме», — сказала Фиске. «Я думаю, что очень важно, чтобы люди знали, что если они страдают депрессией, они должны обратиться и получить помощь».

Добавить комментарий